Stationäres Hospiz Ingelheim

In Würde und Geborgenheit leben bis zuletzt

2024 - Aktuelle Informationen  "Stationäres Hospiz"

08. März 2024 Mitgliederversammlung - Hospizgruppe Ingelheim e.V.

Ort: Integrierte Gesamtschule Kurt Schumacher (Aula), Albrecht-Dürer-Str. 30, 55218 Ingelheim
Zeit: Freitag, den 8. März 2024, 18.00 Uhr

08. März 2024 Mitgliederversammlung - Hospizgruppe Ingelheim e.V.

1. Newsletter - Februar 2024

1. Newsletter - Februar 2024 zum Herunterladen.

21. Januar 2024 - Scheckübergabe bei einem winterlichen Grillfest

Am 3. Oktober 2023 fand der 11. Ingelheimer Polderlauf statt. Weit über 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer vom Kindergarten- bis ins höhere Seniorenalter nahmen unter dem Motto „Just run – have fun“ an diesem großartig organisierten Benefizlauf für den guten Zweck teil. Über den Erlös der Veranstaltung durfte sich in diesem Jahr die Hospizgruppe Ingelheim e.V. freuen, die in der Situation, gerade ein stationäres Hospiz in Ingelheim zu bauen, jegliche finanzielle Unterstützung gut gebrauchen kann.

Am vergangenen Sonntag wurde dem Verein im Rahmen eines, vom Polderlaufteam liebevoll organisierten, winterlichen Grillfestes der offizielle Scheck mit dem sensationellen Resultat von 5000,- Euro überreicht. Die Vertreterinnen und Vertreter des Hospizvereins freuten sich riesig über dieses große Spendenergebnis, zu dem neben der Teilnahmegebühr ebenfalls der Erlös der Kaffee- und Kuchentheke sowie großzügige Spenden Ingelheimer Unternehmen beigetragen haben.

Vereinsvorsitzende Dr. Maresa Biesterfeld dankte im Namen des Vorstandes dem so unglaublich engagierten Organisationsteam des Polderlaufs für seine unermüdliche und aufwendige Arbeit, mit der alle dazu beitragen, dass diese großartige Veranstaltung immer wieder für einen caritativen Zweck stattfinden kann. Und letztlich sind es vor allem die kleinen und großen Menschen, die mit ihrer Teilnahme und den damit verbundenen Anstrengungen das alles erst möglich machen – auch ihnen herzlichsten Dank in der Hoffnung, dass sie auch im kommenden Oktober wieder dazu bereit sind, für einen anderen guten Zweck zu laufen.

▲ Akt.Informationen ▲

▲ nach oben ▲